دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الأمن يكشف ملابسات اختلاق جريمة اعتداء مفتعلة بالزرقاء ويقبض على المتورطينالملك يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركته في القمة العربية80 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىقمة فلسطين" تؤكد على الوصاية الهاشمية على مقدسات القدسالشرع : دعوات تهجير الفلسطينيين تهديد للأمة العربيةالملك يلتقي في القاهرة الرئيسين العراقي واللبنانيقادة دول عربية يؤكدون على رفضهم تهجير الفلسطينيينعباس يعلن عفوا عاما عن المفصولين من حركة فتحانطلاق بطولة الولاء والإنتماء للقائد بالنادي الهاشمياتصالات مستمرة لإخلاء الأطفال الغزيين إلى الاردنالقمة العربية تشجع الدول على طرح مبادرات مشابهة بـ "استعادة الأمل" الأردنيةمجموعة مطاعم حمادة تنظم إفطارًا رمضانيًا بحضور نخبة من الشخصيات البارزة - صور و فيديوكلمة جلالة الملك عبدالله الثاني في القمة_العربية غير العادية في مصر - فيديوهيئة الخدمة تنشر الكشف التنافسي التجريبي - رابطالبيان الختامي: القمة العربية اعتمدت خطة عربية لإعادة إعمار غزة وفق مراحلبتوجيهات ملكية سامية الجيش يخلي 29 طفلا من قطاع غزة برا وجوا - صورخلال كمته في القمة العربية .. الملك يؤكد على دعم خطة واضحة لإعادة إعمار غزة ضمن جدول زمني - فيديوملك البحرين: نرفض أي محاولات للتهجير والاستيطانالملك يترأس الوفد الأردني في القمة العربية غير العاديةالسيسي: مصر عملت على تشكيل لجنة إدارية لإدارة غزة انطلاقا من خبرات أعضائها
التاريخ : 2024-02-17

الظهراوي في لقاء ناري ل "الرأي نيوز ": "الوزراء ما بحبوا يسمعوني و الرئيس ليس فاسدا " - فيديو

  • الخصاونة غير فاسد ويصلح لأي شيء الا رئيس وزراء
  • "الوزراء ما بحبوا يسمعوني واذا لم يعجبهم كلامي لا يجوز أن تكون ردة فعلهم على حساب الشعب"
  • المجلس الحالي الأضعف وتفاجأت من أداء الصفدي
  • الحكومة منعت الإعفاءات عن الشعب وهذه جريمه كبرى
  • من غير المعقول أن أكون نائب لمحافظة الزرقاء ولا احصل الا على عشرة اعفاءات
الرأي نيوز

 

عبد العزيز الخالدي 

تصوير :  ليث الغزاوي 

فيديو: علاء البطاط 

 

  • حل النائب محمد الظهراوي ضيفاً عزيزا على مكاتبنا في وكالة أنباء رم ومجموعة الشاهد الاعلاميه في لقاء صريح للغاية كشف فيه ضيفنا مكامن أسراره وآرائه وتحدث في أبرز القضايا المحلية والبرلمانية والسياسية . 

    وبدأ الظهراوي مقابلته مع "رم" بالحديث عن الوضع الراهن في غزة وقال إن إسرائيل لم تحقق شيء من أهدافها داخل غزة وان المقاومة في غزة انتصرت وستبقى غزة شوكة في حلق الاحتلال الصهيوني مضيفاً أن كل بيت أردني يتقاسم الألم مع اهل غزة

    وسلط الظهراوي الضوء على ملف الإعفاءات الطبيه وعلق أن من غير المعقول أن أكون نائباً لمحافظة الزرقاء والتي يسكنها مليون ونصف نسمة واحصل على عشرة اعفاءات طبيه فقط ومئات المواطنين توفوا بسبب عدم وجود إعفاءات ولا يجوز معاملة الاردنيين بهذه الطريقة ..

    وقال الظهراوي أن هذه الحكومة منعت الإعفاءات الطبيه عن الشعب الأردني وهذه جريمة كبرى على حد تعبيره وازاد " الحكومه ما بتحب تسمعني" وتابع " في حلاق بوديله يجيبلي اعفاءات طبيه صار جايبلي خمس إعفاءات يمكن يعرفهم ونفسي اعرف قصته معهم"

    ويرى الظهراوي أن الحكومة تتعمد السير على هذا النهج لكي تجعل النواب يتصادمون مع قواعدهم الانتخابية واضاف :" إن لم يعجب الوزراء حديثي لا يجوز أن تكون ردة فعلهم على حساب المواطن وهذا عقاب للمواطن "

    وأكد الظهراوي أن الوزراء لا يحبون أن يسمعوا النقد ولا هموم الناس والوزير المهتم يقوم بالإتصال بي ويقول لي هذا تم وهذا لم يتم وقله من الوزراء من يتعاطون مع هذا الأمر من منطلق انساني ووطني وتابع " الكثير من الوزراء ما بحبوا يسمعوني"

    ويرى الظهراوي أن الديون المترتبة على الحكومات سببها " الرفاهيه " وشراء السيارات والرحلات قد اثقلت ديون الموازنة واضاف " من يوم ما اجى دولة الرئيس بشر الخصاونة مع احترامي له البطالة زادت فش تأمين صحي فش اعفاءات طبيه ومنح لطلاب مافي وزادت الديون "

    وفي سؤال لـ رم حول هل يحبذ التجديد لدولة الدكتور بشر الخصاونة أجاب الظهراوي "بالطبع لا" وازاد " أكثر واحد خالفته عمر الرزاز ولكنه من افضل رؤوساء الحكومات مع أنه ما بحبني بس أنا بحكي كلمة حق "

    واضاف دولة الرئيس بشر الخصاونة " رجل وغير فاسد" وانا اعترف له بهذه الجزئية مع أنه ما يحبني أيضاً..

    وقال الظهراوي أن أداء مجلس النواب الحالي من أضعف المجالس التي دخلها خلال الأربع دورات التي كان بها في مجلس النواب وتابع تفاجأت  وباداء رئيس مجلس النواب الحالي الصفدي لأن أدائه " كثير جيد"

    وقال الظهراوي أن النائب المرحوم يحيى السعود شخصية استثنائية وياريت في الكثير من يحيى السعود في مجلس النواب لأن المجلس يفتقد أمثاله وأبرز ما يميزه الشهامه.


    واستذكر الظهراوي موقف لا ينساه حدث بينه وبين والدته رحمها الله وقال " حادثه صارت مع والدتي رحمها الله كان بدي احكي الثقه عن حكومة النسور وراحوا النواب على والدتي عشان تقنعني ما احجب الثقة فـ اتصلت بي والدتي وقالت الي يمه اعطيه ثقه فاجبتها يمه صعب اعطيه ثقه لأن المعطيات غير متناسقه فقالت لي يمه هذول ما تقدر عليهم فقلت لها ربنا يقدر عليهم ليش ما اقدر عليهم وامتنعت عن التصويت يومها "

    وفيما يخص سبب عدم ترشحه لرئاسة لجنة فلسطين النيابيه أجاب الظهراوي " لضيق الوقت وفي نواب يقدروا يعطوا للجنة فلسطين في الوقت الحالي أكثر مني ومن أجل أن تبقى صورة لجنة فلسطين ناصعه وما اقدر التهي عنها بحكم شغلي في الزرقاء والرصيفه"

    وعلى صعيد اصعب المواقف تحدث أن اصعب المواقف عندما وصلته رسالة من مواطن في منطقة الظليل مفادها " أنا اطلع من بيتي الساعه الخامسه فجراً لانني لا أملك أن أعطي اولادي مصروف لهم "


    وختم الظهراوي مقابلته مع رم بالحديث عن شخصيات وطنية وسياسية وقال عن الدغمي رجل شهم وعن العودات المستقبل أمامه وفيما يخص دولة بشر الخصاونة قال الله يهديك، ولدولة الرزاز قال " زي ما نصحت قتيبه ما يهاجر كمان انت لا تهاجر ومش نادم اني حكيتلك عن الغاز "




 
عدد المشاهدات : ( 18831 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .